Sailor Moon. History of Planets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon. History of Planets » Игровой архив » Улицы города


Улицы города

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Усаги брела по улице,как обычно прогуливаясь.Она надеялась встретить кого-нибудь знакомого: Мамору или подруг.Но как назло никого не было,а кушать очень хотелось.А не пойти ли мне в кафе...-подумала Усаги,сворачивая на соседнюю улицу,которая вела как раз к кафе.Наверное там вкусные пирожки с мясом..-мечтала девушка,не замечая ничего вокруг.

0

2

ВЫйдя из-за угла Саико увидела Усаги Цукино.
"Блин! Цукино, что она тут делает? Но она враг!"-мелькнуло в мыслях. И зайдя за угол дома Саико крикнула:
-Серебристая Астера!Дай мне силу!-и вот вместо Саико стаит воин в матроске. Сейлор Астера. Саико как всегда холодный воин. Воин льдов. Довльно трудно победить уверенную в себе Саико, но и у Астеры бывают сбои. Саикои Сейлор Астера, это две девушки, разделяющие одно тело. Выбежав из-за угла Саико встала близ Усаги и закричала:
-Сейлор Мун, если ты не трусиха сражаться одна, то вступай в бой! Мы узнаем кто сильнее!-Саико вытащила кинжалы и воткнула в землю, тихо прошептав:
-Кристальный снег! В бой!-Саико резко поднялась и посмотрела на небо, снег пошёл.

0

3

Не ожидая нападения,Усаги неожиданно резко обернуласьОна увидела незнакомую девушку.Все-таки кого-то она ей напоминала,но Уса не могла вспомнить.Незнакомка была настроени крайне враждебно по отношению к ней."Откуда она меня знает?"-подумала Усаги,но противница не желала ждать и перевоплотилась.Усаги осмотрелась по сторонам."Слишком много людей..."-промелькнуло в голове и девушка побежала в темный переулок.-Лунная призма,дай мне силу!-произнесла Усаги,перевоплотившись в прекрасного воина в матроске.В этот момент с неба посыпались ледяные снежинки.-Лунная диадема,в бой!-произнесла Усаги,бросив диадему,превратившуюся в бумеранг,во врага.

0

4

Саико создола защиту. Диадема отскачила от ледяного купола и оставила трещину. Девушка что-то прошипела про себя и язвительно обратилась к Усаги:
-Цукино, ты слаба. У тебя не хватит сил победить меня!-Саико ухмыльнулась и стала ждать следующей атаки соперницы. Девушка решила ждать нападеня сама, дабы узнать, на что годится Усаги Цукино или Сейлор Мун.
"Хэх....Блииин! Уса гоменосай! Я не хотела...ААА!! Всё, я от себя в шоке. Блин, ну что я блинкаю? Не блин, а оладушки. Хих....Эх...Ой.....Чего это я? Зачем я на неё напала, ведь я была добром! Дура!!!!"-наехала про себя Саико.

0

5

Тема закрыта в следствие чистки на форуме

0


Вы здесь » Sailor Moon. History of Planets » Игровой архив » Улицы города


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC