Sailor Moon. History of Planets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon. History of Planets » Акции » Action #2. Модная столица - Париж


Action #2. Модная столица - Париж

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для того чтобы взять и занять персонажа из этой акции, нужно лишь заполнить упрощенную анкету:

Код:
[b]1. Пробный пост[/b]
[b]2. Цели/Мечты/Желания персонажа[/b]
[b]3. Читали правила?[/b]
[b]4. Связь с вами[/b]

Анкета взята с форума http://casses.rolbb.ru/

0

2

http://savepic.org/1466839.png
Внешность: Селена Гомес
Возраст: 18 лет
Особые умения: злодейски ржать

Биография:
Родители были бедны и эгоисты, решили ее отдать в возрасте 2 лет в детдом. Адели правда тогда ничего не поняла. Так как была слишком маленькая.. В дет. доме у нее не получилось завести друзей и подруг. Просто ребята были очень жестокие... Они были грубыми, а Адели не была такой. Она была милой и доброй, но за эти качества ребята часто устраивали ей темную... Несколько раз в месяц. И так, со временем, Адели была все больше и больше побитой... Однажды в возрасте 14 лет она попала в больницу с сильными синяками и ушибами. Дело было так... Ребята устроили темную одному мальчику. Он им не понравился, но Адели сжалилась над ним и побежала, помогать ему встать. Ребята никак на это не отреагировали. Но, когда настал отбой, они побили ее во сне. Так она оказалась в больнице. Время шло... Она росла и постепенно начала привыкать и даже научилась терпеть побои от ребят, но ее характер не изменился. Она оставалась все той же доброй чуткой и умной девушкой. Адели даже не теряла надежду, что когда- нибудь родители за ней придут и заберут. Она не знала, что родители от нее отказались. Ей сказали, что кто-то принес ее на порог детдома с запиской ее имени и все. Директор посчитал нужным сказать именно так Адели. Иначе, если бы они сказали правду, это бы навсегда ранило сердце девушки. Хоть детдомовские ребята не любили Адели, ее любили воспитатели, и она их тоже очень любила. Когда Адели стало 17 лет, с ней произошло еще одно приключение. Девушка спала в одной палате с двумя девушками. Среди мальчиков они были очень популярны. И им не нравилось, когда мальчики заглядывались на других. У этих двух девушек была соперница по красоте, и они решили ее устранить. Однажды Адели возвращалась в свою палату. Она не подозревала, что там находятся эти девушки. Адели тихонько зашла, как до ее ушей донесся разговор об устранение той девушки. Она не стала собирать вещи. На дворе как раз была зима. Она надела шубу и ушла, под предлогом прогуляться. Она бродила по городу. Никто даже не хватился ее.
Она бродила два года...
В один день, она пошла снова искать себе еду. Был день, и почти никого не было на улице. Разве проходили молодые люди. Девушка начала рыться в первом бачке, но ничего там не нашла. Пошла ко второму баку и услышала какое-то шуршание. Девушка быстро спряталась за бак. Пришла женщина и что-то выбросила, потом заглянула за бак и увидела Адели. Та дрожала из-за страха, что женщина вызовет полицию. Но та лишь ласково улыбнулась и спросила Адели, как ее зовут. Девушка ответила. Потом дама назвала свое имя: ее звали Жаннетт Пирес. Адели где-то слышала это имя. И у нее всплыло в мозгу: девчонки из старшей школы говорили о ней. Она очень обеспеченная женщина, у нее нет детей, и она хотела бы удочерить девочку. Жаннетт взяла девушку к себе и обеспечила ей весь уход. Через год характер Адели очень изменился: она стала не такой доброй, какой-то... колючей, резкой. Как и приемная мама. У девушки была хорошая одежда. Адели работала официанткой в кафе "Две мельницы". Ее душа склонилась в тень. На лбу, во время злости и страха, проступала черная звезда. А в мыслях всплывали незнакомые слова "Сила Темного Кристалла, дай мне силу!" Девушка стала рабыней Темного Кристалла. Ее поглотила Тьма.

0

3

http://savepic.org/1453537.png
Внешность: Эшли Грин
Возраст: 19 лет
Особые умения: быть хладнокровной

Биография:
Беатрисса родилась совсем в обыкновенной семье. Родители любили друг друга и любили свою дочь. Папа работал в хорошей компании, а мама работала учителем обществознания. Беатрисса была с детства миловидной, спокойной, умной девочкой. В детском саду у нее были друзья. И девочка была, в принципе, не стеснительная. Когда пошла в школу, она стала более активной. У нее хорошие были способности к гуманитарным предметам. Она выразительно умела читать стихи, много читала и писала интересные сочинения. В школе она старалась участвовать в олимпиадах по литературе. Училась она хорошо, бывали, конечно, и тройки, но редко. Также у нее была подруга по классу. Они казалось, были дружны, и в средней школе даже думали, как поступят в один университет, но все это оказалось не сбыточным. В самом последнем, одиннадцатом классе они поссорились. Виновата была подруга, но она не любила извиняться и думала, что Беатрисса сама придет и предложит дружить. Но Беатрисс так и не подходила. Одноклассницы заметили, что девушки больше не общаются и решили этим воспользоваться. Они хорошо знали их качества. Они решили унизить Беатрисс, но не говорить подруге, кому она сделает эту пакость. Они подошли к подруге Беатрисс и сказали сделать вот ту пакость, и сказали, что это для одной младшеклассницы. Подруга написала тот текст, что ей дали и отдала девушкам. А те положили в шкафчик Беатрисс. Когда девушка прочитала то письмо она узнала почерк подруги, она заплакала, но не стала устраивать никаких разборок. Она сочла это уже ненужным. Так девушки и не померились, а когда учеба закончилась, родители спросили, на кого Беатрисс пойдет учиться? Она сказала что на журналиста. Родители с радостью приняли этот выбор.
В один прекраснейший день (по мнению Беатриссы) девушка пошла в кафе "Две мельницы". Заказала себе только чай с сахаром. Через минуту сзади раздали шаги, и к ней подошла официантка со странными волосами. Она улыбнулась, но руки ее не выдержали поднос, и весь чай пролился на Беатриссу. На бедную официантку посыпалась ругань. Но Беатрисса быстро успокоилась и извинилась перед девушкой. Та сказала, что ее зовут Адели, и если она хочет писать жалобу, то пусть пишет. Но Беатрисса сказала, что не будет писать и дала Адели номер сотового. Они стали новыми подругами. И тогда Беатрисса стала Тьмой. Ее слова при перевоплощении "Сила Темной Звезды, дай мне силу!"

0

4

http://savepic.org/1493474.png
Внешность: Эмма Робертс
Возраст: 18 лет
Особые умения: казаться лучше всех

Биография:
Валери родилась в богатой семье. Папа нефтяной магнат, а мама домохозяйка. Родители Валери были алчными и очень любили деньги. Валери же была хоть и симпатичной внешности, но с оттенками эгоизма. В детском саду за ней бегали все мальчики группы. То же самое продолжалось в школе. Она хоть и была богата, но она была очень трудолюбива и училась на «отлично». Особенно она очень любила читать, собственно, любимым уроком была литература. Но у Валери не было единственного - подруг. А не было, потому что она всем девочкам не нравилась по разным причинам. Кому-то из-за своей красоты, а кому-то из-за своего характера. Да и общаться-то нормально, по человечески, она с ними не умела. Всем мальчикам она нравилась исключительно из-за своей внешности и тем, что богата. Валери меняла их как перчатки. Но однажды в семье Валери произошла непредвиденная ситуация. Это случилось в последнем 11 классе. Ее отец постепенно стал несерьезным. Ему было самое главное количество денег, а условия - он перестал на них обращать внимание. И его невнимательность привела к серьезным последствиям. Подписав с одним человеком договор, он не посмотрел на условия. И тем самым он подписал себе смертный приговор, а то есть отца Валери посадили в тюрьму. Мама переживала, что как она теперь без денег? Валери решила, что она пойдет учиться на учителя, но сказала маме, что своей стипендией она не собирается с ней делиться, и после этого Валери ушла из дома. Она поступила в Педагогический университет и поселилась в общежитии. Валери в своем университете была одна из лучших учениц. И декан наказал лучшим ученикам приготовится из-за того что к ним скоро придут практиканты из другого университета писать про них статьи. А в университете журналистики самые захватывающие статьи писала Беатрисс и ей вскоре сказали, что у нее будет практика в педагогическом университете. Она будет писать статью про лучших учеников. Беатрисс рада, что ей дали практику. Наступил тот самый день. Беатрисс уже со всеми учениками повидалась и поговорила. Не было только Валери. Когда Беатрисс собралась уходить, появляется Валери в красивом костюме и говорит что готова к беседе. И так при беседе Валери заинтересовала Беатрисс, а Беатрисс наоборот Валери. И так они познакомились. После этого, Беатрисс познакомила Валери с Адели, и Валери поглотила Тьма.
Фраза при перевоплощении "Сила Темного Луча, дай мне силу!"

0

5

http://savepic.org/1487333.png
Внешность: Эмма Уотсон
Возраст: 19 лет
Особые умения: офигевать над всеми

Биография:
Габриела родилась в не сильно благополучной семье. Денег часто не хватало. Папа работал обычным грузчиком, но часто пил, а мама бухгалтером. Так-то, можно сказать, что деньги в дом приносила только мама, а зарплата бухгалтера не такая уж и большая... Поэтому Габриела с самого детства помогала маме по дому, была экономной, простой, миловидной, трудолюбивой и романтичной девочкой. В детском саду она все время чем-нибудь да занималась. С ребятами она общалась, но друзей она не заводила. В школе она хорошо училась, очень любила биологию. Ей нравилось особенно, когда тема урока относилась к цветам. В школе, как и в садике, у нее не было друзей, но все равно все с ней общались. В 10 классе у Габриелы случилось несчастье. Придя из школы после занятий, она увидела отца как всегда в нетрезвом состоянии. Габриела не сильно придала этому значения, так как с детства уже привыкла. Она села делать уроки, но вдруг прислушалась и услышала тишину. Не было слышно обычного стучания по столу стакана. Она зашла в комнату отца и увидела его сидящего без сознания в кресле. Она пощупала его пульс, но он с каждой минуты заглушался. Габриела срочно вызвала «скорую» и позвонила маме. Выяснилось потом, что у отца сильная язва от алкогольных напитков. А через несколько дней, он умер. Габриела и мама сильно переживали это, но со временем все прошло. Габриела окончила школу и решила пойти учиться на флориста. И Габриела пообещала маме, что будет учиться хорошо, чтобы всегда получать стипендию и помогать ей материально. Через год после поступления, девушка устроилась работать в цветочный магазин, где и встретила Адели, которая пришла за черными розами для своих подруг. Девушка удивилась, но нашла три розы. И тогда одну розу Адели подарила флористике. Та нечаянно уколола палец, и ее тут же поглотила Тьма.
Фраза при перевоплощении "Сила Темной Розы, дай мне силу!"

0


Вы здесь » Sailor Moon. History of Planets » Акции » Action #2. Модная столица - Париж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC